淫荡熟女老婆情趣系列之装嫩学生篇

qt2006 发表于 2014-9-25 18:36

第 1 页

骚逼老婆很懂得玩情趣哦,每次都喜欢穿着各种各样的衣服挑逗我,喜欢和我一起看A片,特别喜欢看国外很多的大JJ玩群交,每次爱爱都幻想被很多男人操,尤其是看到男人射精到女人脸上那一刻会很兴奋,下面水汪汪的,我自认为性能力还不错,差不多半小时,可是每次射精过后老婆都好像还没有满足,会努力的再帮我舔硬后再来一次,兄弟我实在是对这样的一个淫荡老婆又爱又恨,今年老婆满30岁,想在生日之前给老婆一个惊喜,送老婆的骚逼几根大鸡巴。上次和老婆说了,老婆算是默认了,但是因为比较在乎我,所以要求对方最好是夫妻,能照顾一下我的小弟弟,老婆真善解人意,欢迎有兴趣的夫妻和优质单男火速报名,我和老婆会筛选的,看到没有,熟女老婆正翘着又大又圆的屁股等你来操哦!
要求:1.身体健康,鸡巴不追求太大,当然太小也不行,但是持久性要好,不低于30分钟。
2,,单男要有M倾向,老婆喜欢坐脸,用淫液帮你洗脸,还喜欢你舔BB和PP,所有如果下面没有资本,一定要有个灵巧的舌头。
3.老婆上环,可以不带套,但是必须要带一份一个月内的体检报告,不好意思,安全问题必须确保。
4.夫妻可以优先,我们可以一起先和我老婆,然后再和你老婆,也可以一起,我老婆可以和你老婆互舔BB哦,然后我们再后入。
还等什么,让我们一起努力为我老婆献上一次完美淫荡放纵刺激的生日PATY吧

gz321302 发表于 2014-9-25 19:15

Ddny88033 发表于 2014-9-25 19:19

哪个城市?

lialex900 发表于 2014-9-25 19:57

这个大屁股真喜欢啊,欢迎来上海

善操 发表于 2014-9-25 20:02

caocao110111 发表于 2014-9-25 20:17

哪个地方的

csxz15 发表于 2014-9-25 20:21

南京优质单男,调情高手,器大,耐力好,喜爱舔全身噢,2635966354

落魄的灵魂 发表于 2014-9-25 20:42

hgw666888 发表于 2014-9-25 20:42

羡慕楼主有个这么懂情趣的骚老婆,我的条件很符合楼主的要求,鸡巴不大不小15厘米,有M倾向,在家和老婆做爱就很喜欢舔逼和坐脸,只是老婆最近怀孕了,只能一人,我Q,四起一二溜溜二一五

hgw666888 发表于 2014-9-25 20:44

羡慕楼主有个这么懂情趣的骚老婆,我的条件很符合楼主的要求,鸡巴不大不小15厘米,有M倾向,在家和老婆做爱就很喜欢舔逼和坐脸,只是老婆最近怀孕了,只能一人,我Q,四起一二溜溜二一五

joe23 发表于 2014-9-26 05:44

shaoyanlin 发表于 2014-9-26 07:37

楼主性福啊,嫂子真的很性感,常州的单男,喜欢舔B和P,希望能有机会和你们交友,Q1609489576

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-9-26 17:39

肉肉的身材 真性感啊..

爱到极致 发表于 2014-9-26 21:11

夫人的屁眼很有特点 很喜欢,想用舌尖用力舔她的小屁眼

flyflyhigh 发表于 2014-9-26 22:15

小弟单男人在法国,马上下个月中旬回北京出差一周,如果你们也在首都的话,希望能与你们夫妻二人来一次完美的淫荡之夜!462130657,

latenight 发表于 2014-9-26 23:08

制服诱惑呀~~很爽呀 ~~喜欢

kim1028 发表于 2014-9-27 21:37

企鹅 要就领五菱领四二二二 湖北。河北。苏州等地,广州可换

qqcd126 发表于 2014-9-28 05:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

desperado1224 发表于 2014-9-28 14:06

上海优质男期待交流 Q:123592942

110dwb 发表于 2014-9-28 21:05

夫妻QQ363329459湖南,隔得远,但是可以微信交流现场直播。

营养美餐8 发表于 2014-9-29 18:38

我喜欢坐脸这个动作!相当给力!加我吧:32324289

wrnyb 发表于 2014-9-29 19:04

精彩的很,四川单男,29,174,66.求求753189749.求认识单女和夫妻。

kiton520 发表于 2014-10-1 08:39

请问你们是在哪的?我是名夫妻奴,衷诚为你们服务

不醉不归 发表于 2014-10-1 17:46

你好,我也是苏州的,我老婆也一直是重口味,也喜欢帮你老婆舔BB,喜欢刺激,有被虐倾向,怎么联系你们?

badboy7 发表于 2014-10-1 23:32

武汉 素质男,硕士学历,身高180 qq1544905974

9830609527 发表于 2014-10-11 02:13

juncang 发表于 2014-10-12 11:40

真几把有人啊 想插入 求机缘 我的QQ1837766148

dreg007 发表于 2014-10-12 19:34

优质单男 ,舌功了得,欢迎联系:雾散一丝酒令舞伞铒

九阴争茎69 发表于 2014-11-9 01:33

吉林市单男279134573174 70
13278219333 [img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]回复 1# qt2006

中文 发表于 2014-11-9 18:30

山东潍坊 单男求联系