我的兄弟,你的冰儿出轨了!

阿里克思 发表于 2018-6-9 07:43

第 1 页

3年的经历,让我从头开始慢慢的说,15年我的兄弟阿业和女友冰儿从北京回到大连结束了他俩4年的北漂经历,回来后的一周,阿业约我吃饭,那是我第一次见到冰儿,冰儿不算女神级别的美女,但是是那种让人看了一眼却忘却不掉的女人,谁都不会想到,2年后的冰儿会成为我拴着皮带的母狗,当然这是后话,先从冰儿第一次的出轨开始说起。

回来后他俩就租了一个在我家后面的楼,我家的小区是那种中层落地窗的洋房,我在前面的7楼,他俩住在后面的6楼,我家次卧的窗直接对着他俩主卧的窗,那天半夜我睡不着,来到次卧窗边点了一支烟,慢慢的吸着烟,竟然发现冰儿裸着身体在窗边,呦呵,大饱眼福的时刻到了,万万让我没想到的是,后来一个男人抱着冰儿但是竟不是阿业,后来我知道那个男人叫赵禾,他俩搞破鞋竟然连灯都不关,我麻溜的把我的望远镜拿了过来,静静的在哪看着。

冰儿双手扶着窗,脸看着外面,赵禾吻着她的后背,一点点舔着冰儿,慢慢的舔下去,看不见赵禾的身影,我猜测已经开使舔冰儿的小骚逼了,看冰儿的表情我就知道,爽的不得了,赵禾抱着冰儿放到床上,把她双腿分开,手指插入冰儿的骚逼,一直的抽插,两楼相聚60米我都能听到冰儿微微的喘息声,过了一会冰儿示意停下,从柜子里拿出自慰器,赵禾拿着自慰器后狠狠的插着冰儿,冰儿的声音越来约大,那叫声好是淫荡..啊.嗯.啊啊.啊啊啊啊.冰儿喊着道,快点.啊啊.快点操我.快点呀!使劲,我听着这声音,都羞愧的脸红了,赵禾提着他的鸡巴就插进去了,随着赵禾快速的抽动,冰儿的声音逐渐加大,喊着到:操我,使劲操我,啊.啊啊.我不行了,别拔出来,射进去。赵禾竟然内射了,尼玛这是什么鬼!我应不应该告诉我的兄弟阿业!还有就是我的兄弟阿业为什么今晚没在家?那一晚我没睡着,还是算了别说了。

今天就说这么多,过几天有时间我会慢慢分享,逐渐的让大家了解,我的这三年。

6月7日有我在达人原创申请区的帖子,你们可以关注。

赤兔公举 发表于 2018-6-10 14:49

期待后面的更新,原创申请区没有找到你的帖子

lishibai 发表于 2018-6-12 05:32

zisha8 发表于 2018-6-14 15:22

我也有楼上的疑问