爱妻行动

yznation 发表于 2021-8-1 23:17

第 1 页

我从来没有想过我会变成这样一个人,我的变化之大,变化之巨,变化之快超出我的想象。

我原本是一个善良的女孩,我出生在一个知识家庭,从小到大都很优秀,记得小时候我的爸爸3经常带我去少年宫玩,那时候我就接触到很多同龄孩子没有接触过的东西。

随着我慢慢长大,我学习了钢琴,由于在钢琴上的天赋和对钢琴的热爱,我从11岁开始就不断的参加比赛,并且获奖无数。

那时候的我,成为了别人口中的别人家的孩子。后来再大一点我上了高中,那时候我爱上了一个同班里的同学。

他特别喜欢打篮球,然后喜欢在女生面前耍帅,每一次看到别的女生大声尖叫后和他互动的样子,我就心里满满的醋意。

后来他考上了一所体育院校,而我考上了中央音乐学院。

我们相爱了

毕业以后,他向我表白了,这个时候我才只知道。原来他一直都很关注我。大学期间的异地恋是痛苦的,我们每个星期都要打很多电话。

就在我们热恋的阶段,这个时候我接到通知,我被保送留学了。

这个对于音乐生来说是一个特别好的机会,代表着你拥有了前往世界级音乐殿堂深造的机会。

可是我放弃了。

原因是为了爱情!

父母知道以后他们很生气,可是我的想法很简单,我承受不了那种相思之苦。

毕业后我去了交响乐团做钢琴伴奏,我的男朋友去了一所高校认体育老师。

再后来我们就结婚了。

婚后的生活是甜蜜的,可是那种偷甜蜜我怎么也想不到那样的短暂。

结婚以后我和婆婆一开始相处的还算不错,可是她的很多习惯我是真的接受不了。她睡觉打呼噜,只要天气稍微不是很热,她就不洗澡。在她看来这是小事情,可是在我看来这是大事情。

她洗衣服永远都是内衣外衣一起洗,我告诉她很多次她还是不听,我从那以后都没有让她洗过衣服。

后来我们有了孩子,她带孩子永远不知道给孩子讲故事之类的,总是玩着自己的手机

我觉的我遇到的婆婆,真的让我很痛苦。

更让我痛苦的是,每当我和我的老公说起这件事的时候,他都会来一句:我妈年纪大了,他们这代人都这样。

你这样说和没说有什么区别呢?

痛苦的生活压得我喘不过来气。我在内心问自己,我为这个男人牺牲了这么多,有意义吗?我换回来的竟然连一句安慰的话都没有。

一次偶然的机会,我要和交响乐团去欧洲演出,临出发时我发现团里来了一位新朋友。

他高高瘦瘦的,带着一副眼镜,看起来斯斯文文的,和我老公完全是两种风格。

他那儒雅的气质,一下子就吸引了我。

我不知道被生活压制的很久还是怎样,我竟然对他有莫名的喜欢。我在内心一编又一遍的谴责自己,我感觉我是受过高等教育的人,不应该有这样德想法。

后来多次接触,我发现他的三观和我竟然是这样的吻合,那一刻我觉的我爱上了他。是的,我爱上了他。

随着情绪的复杂,我一天晚上我终于忍不住向他表露可我的心声。

他告诉我他很喜欢我,可是他觉得我有家室,不能做出有违背道德的事情。可是我已经不管不顾了。

出轨后的第二天,我把自己锁在酒店里很久。我在内心深深地问自己:我怎么会变得这样的无耻,我接受不了这样的自己,可是我该怎么办呢?我控制不住自己,我爱上了这个男人,而那个曾经爱过的男人,已经被生活的琐事弄的遍体鳞伤。

最终老公发现了我们的事情,我也尝到了应有的下场,但是我的爱情依然在延续,这一次我想我不顾会在草草进入婚姻的殿堂。

结束语:

婚外情是一个没办法逃避的话题,感情的的事情里,这件事最复杂。可是一旦踏上了出轨的列车,那就意味着没有终点,而前进的方向盘也不在您的手里,您将何去何从?婚姻不易,切莫多行不义!

Eg130188 发表于 2021-8-1 23:22

顺其自然,没有什么对与错

wosizkao 发表于 2021-8-2 02:57

由于工作原因我接触很多女性,从我个人角度来说你活明白了,也开窍了。你的所受到的素质教育决定了你不将就,不被道德绑架,勇于追求自己的幸福这很难得。不像哪些素质教育的漏网之鱼,被道德束缚困苦的挣扎着~为你点赞!!幸福永远是自己争取的!加油!

狼王 发表于 2021-8-2 05:03

图片很好看。照片感觉很到位

侠客 发表于 2021-8-2 07:25

看的硬的一批!

无相 发表于 2021-8-2 08:36

顶,支持一下!

追求刺激 发表于 2021-8-2 09:44

兄弟真会玩,可以交流一下么

美女杀手 发表于 2021-8-2 11:00

帖子很精彩,支持lz,赞

smk26360554 发表于 2021-8-2 11:43

好贴,点赞一下

狼王 发表于 2021-8-2 12:07

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!

我爱九一 发表于 2021-8-2 13:08

支持帮顶,身材真的不错

老好人 发表于 2021-8-2 15:34

楼主好幸福,羡慕羡慕

老虎 发表于 2021-8-2 15:35

楼主好幸福,羡慕羡慕

侠客 发表于 2021-8-2 17:05

活动真精彩,楼主照片拍的也给力,文案写的很不错,看硬了

狼王 发表于 2021-8-2 18:12

非常诱人,期待下一贴

一见不日17 发表于 2021-8-14 03:17

看文字,楼主是女生?之前遇到很多结婚后偷偷出来玩的,不会说闹的离婚,遇到过有的女生除了老公外,现实偷偷联系另外有一个男的。应该很正常。沟通才是最重要的。

chagng13807 发表于 2021-8-14 03:34

谢谢分享

得妻如此 发表于 2021-8-14 03:34

我发现有几个傻逼天天在别人的帖子复制粘贴回复,你们是论坛的拖还是脑子有毛病?每个帖子都是一样的复制粘贴,真怀疑是不是论坛没人气了?帖子内容都没发照片,你们几个回复啥图片刺激啥的?

温柔的老师 发表于 2021-9-19 16:21

很真实的一个故事。如果出轨了,真的要告诉丈夫,决定继续生活还是离婚。