帮朋友代发—绿帽的故事,绿帽的淫妻经历!

liusirw 发表于 2021-10-6 13:19

第 1 页

帮朋友代发,本人合肥单男一枚,广结夫妻,单女,情侣,最好合肥及周边。

娇妻故事1

都说第一次往往是最难忘记的,记得老婆第一次和陌生人单男聊天,是我推荐的,单男很有礼貌,经常给老婆发信息虚寒问软,自然老婆也渐渐的打开了欲望的门,从虚寒问暖到语言的升华,陌生的男女之间经常聊天总是避免不了性爱这个话题,我呢也不介意老婆和他单男的讨论性爱,当然我推荐的单男自然过程结果也会汇集到我的手机里,看着他们不断深入的交流我的心里也产生了莫名的变化,开始的意外,心酸,兴奋也和大多数爱好者一样。随着他们聊天的深入,老婆第一次发照片给单男,记得从丝袜脚开始,逐步到丝袜腿,丝袜短裙,白大褂护士服装丝袜双腿露出的的那用,后来就是各种拍照,露脸的,看着老婆这么心甘情愿的发给单男这样照片,确实滋味难以表达,最近的一是老婆发给单男一张下半身穿着丝袜没有穿内裤的照片,这是老婆第一次将原本属于我的小穴发给了单男,这一次冲击太大,想象着单男看着我老婆美丽的小穴正在撸鸡巴,想象着单男会怎么玩弄老婆的小穴,开会摩擦,慢慢的进入,会不会不带套,随着意淫我也进入了高潮,射精,那晚我撸了三次,心酸,刺激,兴奋。后来由于我的阻止老婆和单男失去了联系,只记得单男的qq名字叫《66号——公路》

娇妻的故事—续2

欲望这个东西是无止境的,当然包括性欲望,经过娇妻第一次的和网友单男露骨聊天,加上后来我经常语言上的引诱,老婆慢慢的习惯了和陌生男人聊天,也许她也在其中找到了快感。

单男是我筛选的,大约相互了解了两个多月,感觉不错,人也比较善于交谈,特别他总能在和我聊天的过程中知道我需要什么话题。也就顺理成章的让她加了老婆的QQ,当然我会告诉她老婆的喜好之类的,便于他尽快的和老婆更好的交流,只从单男和老婆成为好友后,单男经常发信息嘘寒问暖,当然也少不了一些暧昧的语言,时间久了自然也就放开了,老婆经常和他交流我们怎么做爱,喜欢什么样子的姿势等等,有一点不用交代单男会第一时间把和老婆的聊天记录准时的发给我,让我体会其中的感觉。

单男是大二的学生,瘦瘦的,颜值还行,女人有时候就是喜欢别人惦记着,偶尔暧昧的问候就能激起她的性欲,后来慢慢的熟悉了,老婆经常发裸照,丝袜照片给单男欣赏,单男自然在语言上也毫不吝啬,赞美之词太多,作为回礼单男的裸照和下半身的特写也会随之而来,有种恋爱的感觉,我也知道他们两个内心早以出轨,如隔三秋的感觉,渐渐的我们做爱的时候也避免不了和他的话题。记得有一次我们正在做爱,单男发信暧昧的信息和照片给老婆,也刺激了我的欲望,在我的要求下老婆穿好肉丝袜高跟鞋和她视频了,单男和老婆视频中述说自己的相思,然后一件一件的彼此把自己的衣服脱光,相互自慰,直到老婆精疲力尽的泄在床上,单男浓浓的精液喷射出去……以后老婆和单男也视频相互安慰了几次,而每次我都在旁边偷偷的欣赏着他们彼此带去的激情,忍不住的把自己撸射,这是老婆第一次和陌生的男人视频,而且在我面前脱光和别人视频做爱,之后计划和他想约见面一次,但由于他是学生,时间很少,慢慢的失去了联系。记得他的网名叫着—(唐)。

娇妻的故事—续3

欲望这东西有时候就像是个魔鬼,总是缠绕着你,娇妻经历过在我面前和陌生男人的聊天,暧昧,裸聊,高潮以后感觉一切也就随自而来,也少了许腼腆,和不自在。

经过之前的经历,我也有了专属的qq,偶尔会加入一些群,现在想想应该叫圈内,行行色色的人很多,性爱的故事在这里演不玩,各种类型,各种场合,也许在这里面的熏陶下,让我渐渐从不了解,不理解,直到知道很多从来没有的快感。所谓的夫妻,所谓的绿帽……

在这里你总会因为好奇而觉得兴奋,或者忍不住的幻想,而娇妻也在不断的变化着。

记得那天是冬天,下着小雪,也我们第一次约单男见面。在家老婆洗澡、化妆,打扮,我全程在旁边关注着,因为我喜欢肉丝袜,老婆穿的肉丝袜在里面,没有穿内裤,因为天冷,丝袜穿在了打底裤的里面,外面穿的是新买的长大衣,脚上穿的是水晶的高跟鞋

。单男都是和我聊天的,因为第一次见面怕尴尬就约呀了KTV包间里,伴随着歌声少了和暗色的灯光会好很多。

单男比我们去的早,推开门只见一个瘦瘦的,个子挺高的一个人在哪里,年龄也就30这样子,包间里的灯光调成了暗色,桌子上放满了水果和一些啤酒。相互打了个招呼,老婆自然坐在了我们的中间,单男提议喝着啤酒,唱会歌,也许酒在这个时候是最好的缓解剂,我们边喝边聊天,而我的心思完全没在喝酒上,只在为即将发生的事而猜测。我的双眼基本上都在老婆身上,没有离开过,单男也假装喝酒唱歌,身体慢慢的在靠近我老婆,当单男身体贴在我老婆身边时,突然,单男单手搂过我老婆的腰,另外一只手抚摸在我老婆的脸庞,接着就是吻我老婆的小嘴,我清楚的看着他在用舌头撬开我老婆的嘴,开始有些挣扎,后来就和单男来回的接吻,这是我第一次看着老婆被陌生人接吻,那种刺激,兴奋,不舍无语言表,手不自觉的放在自己的鸡巴上来回的撸着。接吻以后老婆去点歌他从身后抱着来回的抚摸,手也深入了老婆的胸罩内,抚摸着……但是没有其他的行为,后来我提议回去,分开的时候单男吻着我老婆的额头,把电话号码也给她了,让她以后单独联系。后来感觉单男突破了规矩,不想在继续了,也就自然不在联系。记得他的网名叫—景色。

兄弟们帮忙顶上去,后续更精彩。

我的脚麻了 发表于 2021-10-6 13:41

顶顶顶顶 lz继续啊

小小小P 发表于 2021-10-6 13:42

顶起来,让故事不断

liusirw 发表于 2021-10-6 14:05

有没有合肥或周边的夫妻,情侣,单女活动起来。

假面尼克 发表于 2021-10-6 22:57

辛苦了,期待后续

91ih1230 发表于 2021-10-26 16:26

看着都硬了

喵喵不会飞 发表于 2022-2-10 09:44

支持一下吧

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-10 09:59

非常好谢谢分享

ydjcg 发表于 2022-2-10 12:21

这个要赞,我还要收藏,楼主可不能断更啊

素质s 发表于 2022-2-10 12:24

嘴炮,来顶你

chenert 发表于 2022-2-10 12:24

支持一下

yzhaj 发表于 2022-2-10 12:28

感谢楼主分享
期待后续作品

半逆月冷 发表于 2022-2-10 13:21

先码后看

mealikiutg 发表于 2022-2-10 13:33

支持一下

相由心生 发表于 2022-2-10 13:46

支持一下

喜欢黑丝袜 发表于 2022-2-11 14:01

支持一下

suqianqi 发表于 2022-2-11 14:05

yyds,0771来支持

Jerry7 发表于 2022-2-11 14:09

广州的支持一下

1954981818 发表于 2022-2-11 14:23

支持一下⋯

louisa 发表于 2022-2-11 14:27

真不错,顶一下

junye528 发表于 2022-2-11 14:34

看得有点代入感....嘿嘿

zhengzhi202107 发表于 2022-2-11 14:44

……支持一下子的

恍如隔世 发表于 2022-2-11 15:24

支持支持支持

mrs072269 发表于 2022-2-12 16:31

支持支持

A.hao 发表于 2022-3-5 05:24

非常刺激

大9527 发表于 2022-3-5 05:39

支持支持

相关搜索