0394周口地区素质夫妻交换或3p

步行千里 发表于 昨天15:48

第 1 页

只限周口地区,周末活动,口嗨勿扰,屌丝勿扰
夫妻年龄相近,颜值不差,谈得来就好,感觉第一。
希望找素质单男时间财务自由。颜值不差,有一定经验,对女方有服务意识。希望你好好认真看清楚帖子上的要求!! 要么加了不说话的,要么加了自我介绍都不会就问来问去。比如这种垃圾,一天能拉黑几十个

我们28/26只淫不绿.只是趁着年轻想让一起体验一下各种性爱方式。

1,素质!!!!!加我以后先自我介绍生活照,我觉得合适再继续沟通,不合适也会和你说明。

2.素质高,性格好,沟通无障碍,要服务型,懂得照顾和取悦女人!以女方感受为主!

3.活动有一定费用,在小城市大多数月收入几千的单男还是自己手动解决需求吧,介意勿扰。不希望屌丝来影响我们的心情

————————————————————————————————

-加好友注明:身高体重,工作
通过后,请主动发自我介绍,单男发两张生活照,自己觉得照片拿不出手的就别浪费时间了(不按要求申请不会通过,通过后按要求自我介绍。半天不说话的直接拉黑,

q而要伞把六把思要伞。看清楚帖子要求再加 .

从水之泽 发表于 昨天15:52

简单看看

海阔天空bb 发表于 昨天16:29

支持一下不错值得屁股撅起来好性感,后面扶着屁股插入进去抽插到底

金鲸鱼 发表于 昨天16:30

川渝地区支持一下,素质真的很重要

xinhy363 发表于 昨天18:34

支持一下, 支持一下!

西安品茶 发表于 昨天18:47

是么意思

哈哈哈王国 发表于 昨天23:34

腰臀比挺好

haikouDjj 发表于 4小时前

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

相关搜索