哪位男士能够成为害羞骚妻的第二个裙下之君呢

nanhuang 发表于 2014-2-25 20:48

第 6 页

回复 161# yin520

浙江杭州上城的。。兄弟杭州哪里的。

qqcd126 发表于 2014-2-25 21:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nanhuang 发表于 2014-3-1 06:45

看到兄弟加我好友。。。我有燃烧起希望。。哈哈。谢谢兄弟看的起小弟。。。同时也祝你和老婆幸福健康。

tomkiki 发表于 2014-3-1 07:20

似乎小弟弟过于年幼了啊,呵呵

278614727 发表于 2014-3-2 21:13

身材丰满正好 真想让这丰满的身材躺在我身上 嘴里含着我的鸡巴 用舌头伸进逼逼里四处舔 再用鸡巴在阴道口慢慢磨 然后从狠劲插进去 让鸡巴在逼逼里抽插 双手捏着两个肥乳 舌头咬着乳头 嘴里还含着老公插我 老公插我 我是一只小母狗 我就要老公狠狠的插我 我的逼逼就是让小老公操的 用精液射满我的逼逼 昆明20单男 278614727

寂寞炮兵 发表于 2014-3-3 12:44

骚货的身材真不错,真想从后面草她

yin520 发表于 2014-3-5 19:11

回复 166# nanhuang

朋友浙江何地

nanhuang 发表于 2014-3-6 05:24

回复 170# yin520

杭州

mwip 发表于 2014-3-6 08:10

十分喜欢啊,很喜欢这样的类型,不知能否一亲芳泽,我是实力单男,有弹性的大JJ,期待和你们相识,加我 浙江 450523008 活动所有的开支我来,五星级以上宾馆必须

scottag 发表于 2014-3-6 12:46

楼主加我,1170728724,直奔主题吧

为你之狂 发表于 2014-3-6 13:51

河南南阳2628511737

wuqiulin008 发表于 2014-3-6 14:50

你老婆这个姿势很美,我也喜欢后插女人,希望与楼主交流。1010030679

yin520 发表于 2014-3-8 18:37

回复 172# mwip

浙江何地,有没有开发良家的耐心

qq929544105 发表于 2014-3-8 19:56

929544105 舔比 舔屁眼 脚趾 新乡地区

nimingse 发表于 2014-3-8 22:37

看到哥们射到嫂子奶子上的精液就爽不得了!舒坦!真想干一炮!让嫂子好好爽爽

yin520 发表于 2014-3-15 18:23

回复 175# wuqiulin008

哪里的朋友

yin520 发表于 2014-3-15 19:11

回复 180# 276756345

谢谢,刚在线

快乐生活bj 发表于 2014-3-15 19:11

射的真多,能射我老婆逼里多好,浪费了!

yin520 发表于 2014-3-15 19:13

朋友何地的,呵呵,碰巧在线,及时回复

yin520 发表于 2014-3-23 15:14

回复 184# 高歌猛进

朋友现在何地

yin520 发表于 2014-3-23 15:15

回复 182# 快乐生活bj

朋友何地的啊,现在

快乐生活bj 发表于 2014-3-23 16:30

北京
的啊

zhangshao5137 发表于 2014-3-23 16:39

报名767764077

hnxxrmyy 发表于 2014-3-24 16:31

楼主是哪里的

lostbabe 发表于 2014-3-26 10:30

嫂子好白,好漂亮,哥好有福气

wanhuicaoni 发表于 2014-3-28 22:30

屁股好性感,。

夜半部落 发表于 2014-3-29 10:34

附图报名:2889869307

baomabox 发表于 2014-4-2 16:16

骚妻的身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…172173211…我一把抓住你老婆的头发,一把扯过来,掏出我早已翘的老高的鸡巴,毫不留情的塞到你嘴里,滚烫的大龟头和爆着血管粗大的阴茎瞬间占据你的嘴巴,我狠狠的问了一句:是不是比你老公的更粗大更坚硬?!而且一涨一涨的在嘴里跳动着,你顾不得你老公在旁边了,拼命的吸允起来,流着口水用舌头疯狂的缠绕着我的大屌,双手也开始情不自禁的去抓住我那两颗硕大的睾丸,眼神中我看出你的哀求,吃了半天,我终于忍耐不住了,一把把含在你嘴里的鸡巴,沾满了你的口水,呼扇呼扇的大鸡吧上下抖动着,硕大的发亮的龟头暴怒着,我把你掀翻在我胯下,求我,当着你老公的面,祈求我操你,你看了一眼你老公,也顾不得他的感受了,只是掰开你那个淫水横溢的小骚逼,哀求着我给你,好吧,我俯下身子,挺着爆着血管的大屌,举起你的双腿,把滚烫的大龟头顶在了你两片阴唇中间,要不要进去?!看着你老公说!

爱也悠悠 发表于 2014-4-2 17:20

好想插嫂子的逼逼!

过客2014 发表于 2014-4-2 18:15

你是哪儿人。我湖南的,行吗